原创又一个令人失望的夜晚,利物浦的忠实球迷在网上武装起来了

  原标题:又Yī个令人失望的夜晚,利Wù浦的忠实球迷在网上武装起来Liǎo

  周一晚Shàng,那些支持利物浦的人在社交媒体上发布了绝对人数,瞄准了俱乐部一线队DeYī名成员。

  当然,红军不久前又重新开始了行动。

  尤尔根·克洛普 (Jurgen Klopp) 的部Duì希望Zài他们的身后为这场竞选带来一个平淡无奇的开场,他们前往老特拉福德,着眼于急需的三分Qiú。

  不过,要这么说,当一切都说完了,这Yàng的努力最终失败了,这有点轻描淡写。

  另一个令人震惊的表现最终导致利物浦以Liǎng比一的比分被置于剑下。

  杰登桑乔在一刻钟的时候第一次命中目标,然后马库斯拉什福德确保当晚的客队没有回头路,在下半场早Xiē时候,曼联获得了第二个进球:

  值Děi称赞的是,利物浦确实在穆罕默德·萨拉赫的帮助下成功扳回一球,但最终证明它太少、太晚了。

  在他们的球队又一个令人失望的夜晚工作的背后,让他们在英Chāo联赛中排名第 16 位,因此听到利物浦的忠实球迷在网上武装Qǐ来也就不足为奇了。

  由于各自的表现,一大批球员因应得的批评而受到批评,其中包括乔丹·亨德森、维吉尔·范戴克和詹姆斯·米尔纳。

  然而,克洛普队伍中的一名成员比其他任何人都成为更广泛的目标。

  有问题的球员?特伦特亚历山大 – 阿诺德:

  责任编辑: