原创多特惨遭耻辱逆转!最后6分钟连丢3球 C罗来救火?

  原标Tí:多特惨遭耻辱逆转!最后6分Zhōng连丢3球 C罗来救火?

  北京时间8月21日,德甲第3轮结束了一Chǎng非常戏剧性的比赛,这场Bǐ赛“大黄蜂”多特蒙德在一度2-0领先的情况下被对手在6分钟(258秒)连进3球,不莱梅从88分22秒开始,到第94分40秒,6分钟的时间内轰进3球,上演神奇的大逆转。多特蒙德也就此吃到了赛季首败,大好局面下崩盘输球,堪称是耻辱时刻,球Duì开Jú两连胜被终结。

  这场比赛一波三折,比赛的过程足够神奇,上半场伤停补时阶段,多特蒙德由布兰特破门取得领先,Xià半场第77分钟,格雷罗再进一球扩大比分,多特蒙德在比赛临近结束的时候依旧以2-0领先不莱梅,可Yǐ说赢球的希望极大。

  没想到的是比赛风起云涌,下半场进行到第88分22秒的时候,不莱梅的布坎南扳回一球,他们1-2落后,但因为是客场,同时比赛时间所剩无几,不莱梅依旧不被看好。

  下半场Bǔ时5分钟,补时阶段施密特进球,不莱梅直接扳平比分。就当大家以为比赛会以2-2Shōu尾的时候,不莱梅的伯克在Dì94分40秒,也就是压哨完成了绝杀进球,最终不莱梅3-2逆转多特,取得胜利。

  值得一提的是,一度0-2落后的不莱梅分别Zài第89、93、95分钟进球,据数据统计,他们成Wèi了德甲历史上第一支在单场比赛的第89分钟之后连进三球的球队。而对于多特蒙德来说则是输球的耻辱,最后6分钟ZhíJiē崩盘,甚至在主Chǎng连一分都没有Ná到,吃到赛季首败。

  德国《图片报》表示,如果C罗看了多Tè的这场比赛的话,那么会想,现在他们更加需要我了。之前瓦茨克表示,签下C罗是一个迷人的想法,但是双方没有接触。现在Wà茨克可以认真考虑下,还有10天的时间来实现这个“迷人的想法”。

  而赛后,多特主帅泰尔Zhāi奇被问及C罗绯闻时表示:“在我看过他们踢球的球员中,C罗Shì最出色的球Yuán之一。很明Xiǎn的是,C罗是多特有史以来传出过的最大绯闻。我们对此已经表态过了,我不想多做表态。”

  (编辑:钟馗)

  责Rèn编辑: