原创夺冠+全明星首发!勇士官方夸赞维金斯,成为球队最大赢家

  上赛季Wéi金斯代表勇士出战73场比赛,场均Chū战31.9分钟,得到17.2分4.5篮板2.2Zhù攻1抢断,从数据来看维金斯这是加盟勇士以来三年新低,虽然数据一般,但他的进攻效率达到113.7,联盟第10名,防守效Shuài达到107.4,联盟前40,净效率9.3,更是联盟前四。在整个勇士Hú心阵容中,维金斯的各项效率都排在前列。

  也正是因为他出色的表现,维金斯在Shàng赛Jì职业生涯8年来首次Rù选全Míng星阵容,如果说维金斯常规赛表现可圈可点,那么到了季Hòu赛,维金斯De作Yòng再度被无限放大,三分投篮更有把握,Gèng为重要的是他的防守,首轮帮助格林协防约Jī奇,次轮单防莫兰特,西部决赛同样单防东契奇,到了总决赛面对塔图姆和布朗,他依然不落下风,总决赛FMVP球员榜中,在勇士队仅次于库里。整个赛季维金斯用实际行动证明了自Jǐ。

  在没Yǒu来勇士之前,维金斯在Sēn林狼备受争议,“枸杞哥”的称号更是响彻整个球迷圈,Qiú风偏软,上场出Gōng不出力,成为维金斯的代名词,来到勇士之后,Zài科尔的教导下,在库里的合理安排下,维金斯渐渐找到状元的自信,面对任何球员,他都敢于身体对抗,防守杜兰特、詹姆斯要比之前好太多。

  目前维金斯的合同还剩下一年,球Duì正在和他商讨提前续约事宜,如果维金斯要的薪资不过分,勇Shì一定会满足他,届时维Jīn斯还会在勇士效力,期待维金斯在之后的比赛中能够继续展现自己的天赋,为球迷带来更多精彩的比赛瞬Jiàn。