原创广州队踢亚冠?广州队发布招商活动,青岛队新赛季可能踢不了

  队发布了新赛季招商活动,赞助商将获得亚洲、中国顶级足球联赛的赛事策划资源。广州队官方微博写道:“新赛季,新征途,广州队2022赛季公开招商活动已启动!与广州队合作,您可以获得:亚洲、中国顶级足球联赛的赛事策划资源;VIP身份参观并使用世界级训练基地;千万级粉丝媒体推广资源;精彩丰富的球迷产品授权及出镜带货资源。并可按您的需求,精准服务,量身定制合作权益。”

  对于广州队发布新赛季招商活动,有球迷表示,有一说一,以前亚冠临时撤掉日产策划那件事干得很不地道。也有球迷表示,亚冠现在还算是顶级资源么?可能对顶级赛事有什么错误的理解!还有球迷表示,说实在的,广州队在亚冠和中超大概率都会是倒数第一,强烈反差之下,流量会很大,这笔策划费绝对值,前提是不能半途被撤下来。

  于根伟谈津门虎新赛季的引援!于根伟:津门虎内援更多考虑U23球员,外援引入会充满不确定性

  #天津#

  队正在上海集训,在上赛季保级成功后,天津队决定换个活法,由于上赛季球队主要是由外租球员组成,所以于根伟决定改变这个局面,天津队新赛季将会主要引进年轻球员。

  对于内援的引进,于根伟表示:对于内援,我们希望能引进一些对事业有更多追求的球员,主要考虑的是U23甚至更年轻的队员,让全队的年龄结构更加均衡。我觉得这样的球员更符合这支球队的未来,这样的球员会成为我们内援引进的目标。对于外援,于根伟表示,去年保级成功后,就已经在物色人选,虽然外援引进的工作不到最后一刻还充满很多的不确定性,但是目前来看进展非常顺利。

  根据此前记者的消息,天津队现在队中有多名年轻球员在试训,如果再引入几名好外援,天津队未来可期。

  #青岛#

  队新赛季可能踢不了!媒体人:青岛队已经内部知会球员,新赛季很可能踢不了

  青岛队上赛季输给浙江队后再次降级,和大连人一起落入中甲,而这两支球队的所在地都是鼎鼎有名的足球城,却在同时离开了顶级联赛,要知道这两座城市为中国足球贡献的人才最多,如今双双降级,让人唏嘘不已,前段时间传出青岛队困难重重,有解散的可能,但是青岛队很快做出辟谣,表示将会立足于青训,不会退出足球。

  但是根据记者苗原的最新消息,青岛队新赛季很可能踢不了,苗原表示:青岛队已经内部知会球员,新赛季很可能踢不了。另外,还有至少五家俱乐部处在危险边缘,这个环境下,很多投资人接近彻底死心。中国球员留洋计划的落实上,也碰到了一些手续和机票上的麻烦,球员很着急,想去那边踢球,但还要再等一等了。

  对此,有球迷表示,永远不要担心青岛没有球队。正是因为这样,所以不要轻易称作“青岛队”,加个符号吧,大哥!

  #青岛头条#